レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

なすのピザボート

ベルクのオリジナルレシピ
  • 野菜のおかず
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
なすをまるごと食べられる。おかずの一品やおつまみにもどうぞ!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
ピザソース大さじ:2
買い物メモに追加
とろけるスライス1枚
買い物メモに追加
刻みパセリ適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① なすはへたをとり除き、 縦半分に切り、両面に切り込みを入れる。
  2. ② 断面を上にしてピザソースをぬり、半分に切ったチーズをのせ、しっかり焼き色がつくまでトースターで焼く。
  3. ③ 最後に刻みパセリをのせる。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X