レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

まぐろとアボカドのベジボウル

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間15分
  • 人数1人分
まぐろとアボカドに、たまねぎの甘みと黒酢の香りをいかしたドレッシングがよく合い…

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ160g
買い物メモに追加
キユーピー テイスティドレッシング 和風香味玉葱適量
買い物メモに追加
半熟たまご 2個
買い物メモに追加
サラダクラブ 10種ミックス(豆と穀物)1袋
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① まぐろとアボカドは2cmの角切りにする。
  2. ② ボウルにご飯と10種ミックスを入れ、混ぜる。
  3. ③ 器に②を敷き、①と10品目のサラダ レタスやパプリカを盛りつけ、半熟たまごをのせ、ドレッシングをかける。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X