サーモンとアボカドのハートサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間20分
-
人数2人分
ひと工夫でテーブルが華やかに!おもてなしサラダ♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ベビーリーフは水にさらしてパリッとさせて水気をきる。
-
② サーモン刺身用を角切りにする。
-
③ ミニトマトは2等分に切る。
-
④ ボウルに①~3、ひとくちモッツアレラチーズを加えて混ぜる。
-
⑤ アボカドは2つに割って種を取り、半分に切り、皮を取って斜め薄切りにし、レモン汁をかける。
-
⑥ アボカドをハートの形になるようにずらしながら皿に並べ、中央に④のサラダを入れ、レモン汁、塩、オリーブオイルを回しかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-