レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

ピザチキン

ベルクのオリジナルレシピ
  • お肉のおかず
  • 調理時間-
  • 人数3~4人分
サラダチキンで簡単ピザを作れます。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
サラダチキン(プレーン)3~4枚
買い物メモに追加
お肉のチーズパン粉焼きの素 80g【日本食研】1/2袋
買い物メモに追加
トマトスライス適量
買い物メモに追加
トマトケチャップ※お好みでご使用下さい適量
買い物メモに追加
シュレッドチーズ200g
買い物メモに追加
サラダ油適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① サラダチキン、1枚に対して、10gのチーズパン粉焼きの素を両面にまぶします。
  2. ② フライパンに油を敷き、中火で片面1分~1分30秒ずつ焼きます。
  3. ③ 火を止めて、シュッレドチーズをチキンの上にトッピングし、トマトスライスを盛りつけ、蓋をし、3分間待ちます。※お好みでトマトケッチャップをかけて下さい
  4. ④ 皿に盛りつけて完成です。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X