レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

ローストビーフサラダ

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間70分
  • 人数3~4人分
がっつり食べたい人も、おつまみにも。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
豪州産牛ももブロック300~500g
買い物メモに追加
ローストビーフの素ST【日本食研】1袋
買い物メモに追加
カットサラダ2袋
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① ローストビーフの素を使用し、ローストビーフを作り、お好みの厚みにカットします。
  2. ② カットサラダを皿に盛りつけ、その上にローストビーフを盛りつけます。
  3. ③ 添付のタレをかけて完成です。(お好みでご家庭のドレッシングをご使用ください。)

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X