レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

ローストビーフ寿司

ベルクのオリジナルレシピ
  • ごはんもの
  • 調理時間70分
  • 人数3~4人分
ローストビーフをネタに作るお寿司です。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
豪州産牛ももブロック300~500g
買い物メモに追加
ローストビーフの素ST【日本食研】1袋
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① ローストビーフの素を使用し、ローストビーフを作り、お好みの厚みにカットします。
  2. ② 酢飯を20~25g程の大きさで俵型に成型します。
  3. ③ 酢飯の上に、ローストビーフを乗せて、形を整え、添付のタレをかけて、完成です。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X