レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

焼鳥アレンジ

ベルクのオリジナルレシピ
  • おつまみ
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
ビールのお供や、おつまみに最適!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
焼鳥(タレ)3本
買い物メモに追加
刻みのり適量
買い物メモに追加
ご飯お茶碗2杯分
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 焼鳥から串を外します。
  2. ② 丼にご飯を盛り付け、刻みのりを散らします。
  3. ③ 焼鳥をご飯が隠れるように盛り付けます。
  4. ④ 真ん中に温泉卵を割りいれます。
  5. ⑤ 最後にお好みで青ネギ、白ごまを散らし完成です。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X