焼鳥アレンジ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間10分
-
人数2人分
ビールのお供や、おつまみに最適!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 焼鳥から串を外します。
-
② 丼にご飯を盛り付け、刻みのりを散らします。
-
③ 焼鳥をご飯が隠れるように盛り付けます。
-
④ 真ん中に温泉卵を割りいれます。
-
⑤ 最後にお好みで青ネギ、白ごまを散らし完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-