ご飯がススム生姜焼き風 豆腐ステーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数3人分
さっと作れて、ボリューム満点ご飯が進むおかずです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豆腐を水切りします。
-
② フライパンに油大さじ:1を熱し、豚肉・玉ねぎ・豆腐を入れ炒めます。
-
③ 生姜焼きのたれ(日本食研)を全体に絡めて完成です。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-