エビとアボカドのゴロゴロガーリック炒め
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
パンやおつまみにもぴったり!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① アボカドはひと口大に切る。ミニトマトは半分に切る。にんにく、パセリはみじん切りにする。
-
② フライパンにオリーブオイルを熱し、①のにんにくを入れて香りが出たら、えびを加えて炒める。えびの色が変わったら、①のアボカド・ミニトマト、「コンソメ」を加えて炒める。
-
③ 皿に盛り、①のパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-