鶏肝のから揚げ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数3~4人前
鶏レバーをから揚げに♪お酒のおつまみにもおすすめ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 水80mlとから揚げの素80g【1/2袋】をよく混ぜます。
-
② 鶏のレバーを【1】によく絡めます。
-
③ 170℃に熱した油で3~4分間揚げて出来上がりです。※油はねには十分ご注意下さい。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-