レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

たこと夏野菜のチョップドサラダ

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
旬の素材で彩りのきれいなサラダ♪

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
きゅうり1本(100g)
買い物メモに追加
黄パプリカ1/2個(80g)
買い物メモに追加
ミニトマト2個(20g)
買い物メモに追加
「キユーピーノンオイルきざみ玉ねぎ」大さじ:2
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① たこはひと口大に切る。
  2. ② きゅうりと黄パプリカは、ひと口大に切る。プチトマトは横半分に切る。
  3. ③ ボウルに①と②を入れ、キユーピーノンオイルきざみ玉ねぎで和える。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X