トマトとベーコンのポテトサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
アレンジしてバジル風味に♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ミニトマトはヘタを取り除き、半分に切る。
-
② ベーコンは5mm幅に切り、弱火で熱したフライパンでベーコンがカリカリになるまで焼く。
-
③ じゃがいもは皮を剥いて芽を取り除き、濡らしたキッチンペーパーで包んで耐熱ボウルに入れ、
-
ラップをして、600Wのレンジで5分ほど、火が通るまで加熱する。
-
④ キッチンペーパーを取り、じゃがいもが熱いうちに潰す。
-
⑤ ②と【A】を入れ、混ぜ合わせる。
-
⑥ ①を入れ、軽く混ぜ、器に盛り付けて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-