レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

リース寿司

ベルクのオリジナルレシピ
  • ごはんもの
  • 調理時間20分
  • 人数リース型16cm

パーティーにぴったりな一品です!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
【A】めばちまぐろ
適量
買い物メモに追加
【A】サーモン刺身用
適量
買い物メモに追加
まぐろたたき
適量
買い物メモに追加
ブロッコリー(茹でたもの)
少々
買い物メモに追加
アボカド(角切り)
少々
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。
  2. ② 酢飯をリース型に詰め、皿にひっくり返す。
  3. ③ 表面に錦糸卵をのせて【A】を盛り付ける。
  4. ④ 酢飯のふちにまぐろたたきを盛りつけ、ところどころにブロッコリー、アボカドを飾る。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X