リース寿司
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数リース型16cm
パーティーにぴったりな一品です!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。
-
② 酢飯をリース型に詰め、皿にひっくり返す。
-
③ 表面に錦糸卵をのせて【A】を盛り付ける。
-
④ 酢飯のふちにまぐろたたきを盛りつけ、ところどころにブロッコリー、アボカドを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-