鮭のレモンオリーブオイルソテー
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数2人分
オイル漬けで保存して、食べたい時にさっと焼くだけ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭に多めに塩をふる。こしょうもふり、そのまま10分置く。
-
② にんにくはスライスし、バジルは5ミリ幅に刻み、【A】の材料と一緒にジッパー袋に入れる。そこに①の鮭も入れて漬け込み、冷蔵庫で2~3時間以上置く。
-
③ フライパンで焼き色がつくまで両面しっかり焼く。お好みでミニトマト、レモンなどを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-