春野菜とはまぐりのトマトパッツァ
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
春野菜たっぷりの簡単トマトパッツァです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトはくし切りにする。菜の花、アスパラガスは硬い部分を除いて、4~5cmの長さに切る。きゃべつ、スナップえんどうは、食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分ける。
-
② フライパンにトマトソースを入れ、材料を並べる。
-
③ ふたをして蒸し煮にする。(※沸騰したら中火にして10分。)
-
④ 黒こしょうをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-