ごま豆乳鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 汁もの
-
調理時間30分
-
人数4人分
ご家庭で簡単、野菜たっぷりおいしい豆乳鍋。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいはザク切り、長ねぎは斜め切りにする。えのきは石づきを落として小房に分ける。その他の具材は食べやすい大きさに切る。
-
② 鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」をよくふってから入れて火にかける。沸騰したら、みず菜以外の具材を入れて火を通す。
-
③ 仕上げに、みず菜を入れる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-