レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

サーモンとモッツァレラチーズのカプレーゼ

ベルクのオリジナルレシピ
  • おつまみ
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
簡単おしゃれメニュー。おつまみにもピッタリです。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
サーモン(刺身用)100g
買い物メモに追加
モッツァレラチーズ1個
買い物メモに追加
キユーピー Italiante バジルソース大さじ:1
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① サーモンは7mm幅のそぎ切りにする。
  2. ② モッツァレラチーズは7mm幅の輪切りにする。
  3. ③ 器に①と②を盛りつけ、くし形切りにしたレモンを添え、バジルソースをかける。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X