3層チーズとかきのブルスケッタ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間15分
-
人数4枚分
かきとチーズがベストマッチ!にんにくの風味が食欲そそるブルスケッタ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① フランスパンはトーストします。
-
② かきは塩水でふり洗いをし、キッチンペーパーで水気をふき取ります。塩とこしょうをして、薄力粉をまぶします。フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火でじっくりと炒め、香りが出てきたら、かきを加えてこんがりと焼きます。
-
③ ①に4等分に切ったチーズ、②、トマトソース、パセリを順にのせます。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-