おばけミートボールシチュー
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数1人分
ミートボールを使って、可愛いおばけを作ろう。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ビーフシチューをあたためておく。スライスチーズを冷蔵庫から出し、20分ほど常温でおいておく。
-
② ミートボールを皿に取り出し、2個を上下に重ねる。残りのミートボールも同様にして、おばけを4体作る。隙間にビーフシチューを盛ってから、おばけにスライスチーズをかぶせて覆う。
-
③ 電子レンジ(500w)で約20秒チーズが溶けるまで温める。
-
④ 海苔でおばけの顔をつくる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-