豚ばらとたっぷり野菜うどん(「賛否両論」店主 笠原氏 直伝)
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数2人分
うま味の強い豚ばら肉を、たっぷりの野菜と一緒にうどんにのっけて。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① レタスは細切りにする。クレソンは葉をつむ。みょうがはせん切りにする。
-
② うどんを茹でて冷水でしめる。うどんを茹でた湯で豚肉を茹で、ザルに上げて水気をきる。
-
③ ②を器に入れて【A】をかけ、①をのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-