アボカドとトマトのサラダうどん
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間15分
-
人数1人分
夏にぴったりのさっぱりしたうどんです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① めんつゆ、オリーブオイル、レモン汁、しょうがのすりおろしを混ぜ合わせ、つゆを作る
-
② アボカドとトマトは小さめの角切り、きゅうりは薄い小口切りにする。
-
③ 切った野菜を①で作ったつゆに加えて混ぜ合わせる。
-
④ うどんを冷水でほぐし、ざるでよく水を切る。
-
⑤ ③で作ったつゆにうどんを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-