レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

豆乳ヨーグルトを使ったオープンフルーツサンド

ベルクのオリジナルレシピ
  • パン・ピザ
  • 調理時間-
  • 人数-
手軽にオシャレ♪

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
水切りした豆乳SOYBIOヨーグルト80g
買い物メモに追加
グラニュー糖10g
買い物メモに追加
お好みのフルーツ適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 水切りしたソイビオ豆乳ヨーグルトにグラニュー糖を加えてよく混ぜる。
  2. ② 食パンに①の豆乳ヨーグルトを均等に塗る。お好みのスライスフルーツを敷き詰めてから、パンのミミを切り落とし食べやすい大きさにカットして、できあがり♪

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X