豆乳ヨーグルトのパンケーキマンゴー豆乳ヨーグルトソース(2人前)
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間-
-
人数-
ヨーグルトとマンゴーのソース。生地にもヨーグルトを使用。手軽にホットケーキミッ…
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボウルにAを全て入れ泡立て器で混ぜる。フライパンに太白ごま油またはココナッツオイルを熱し、弱火でお玉1杯分ずつ両面、6枚焼く。
-
② <ソース>冷凍マンゴーは飾り用に少量角切りにして残し、のこりはフォークで潰す。SOYBIOとはちみつを混ぜる。
-
③ 皿に①を盛り②をかけ、残しておいたマンゴーとチャービルまたはミント(あれば)をのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-