レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

フジッコの生姜こんぶを使った 炊き込みごはん

ベルクのオリジナルレシピ
  • ごはんもの
  • 調理時間50分
  • 人数3~4人前
フジッコさんの「生姜こんぶ」を使用した炊き込みご飯になります。お弁当にもおすす…

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
ふじっ子煮 生姜こんぶ1パック
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 米を研いで炊飯器に入れ、2合の目盛りまで水を入れる
  2. ② ①にふじっ子煮 生姜こんぶを2/3量加えて炊く。
  3. ③ 炊きあがったら、残りのふじっ子煮 生姜こんぶを混ぜ合わせる。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X