レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

フジッコのおまめさんを使った クリームチーズサンド

ベルクのオリジナルレシピ
  • デザート
  • 調理時間10分
  • 人数3人前
クリームチーズのほのかな酸味が、煮豆の甘さと相性バッチリ!クリームチーズサンド…

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
おまめさん きんとき1/2袋
買い物メモに追加
おまめさん 北海道黒豆1/2袋
買い物メモに追加
おまめさん うぐいす豆1/2袋
買い物メモに追加
クリームチーズ90g
買い物メモに追加
サンドイッチ用食パン6枚
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① クリームチーズは室温にもどしてやわらかくする。クリームチーズを3等分にし、軽くつぶしたおまめさんを種類ごとに加えてよく混ぜ合わせる。
  2. ② サンド用食パンに①を塗り、ラップに乗せてくるくる巻き、両端を留めて完成です。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X