レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

フジッコのしそ昆布を使った やみつき冷奴

ベルクのオリジナルレシピ
  • おつまみ
  • 調理時間5分
  • 人数2人前
フジッコさんの「しそ昆布」を使用した冷奴になります。おつまみにどうぞ!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
☆かにかま4本
買い物メモに追加
☆しそ昆布10g
買い物メモに追加
☆万能ねぎ適量
買い物メモに追加
☆ごま油大さじ:1
買い物メモに追加
☆鶏ガラスープ少々
買い物メモに追加
☆めんつゆ小さじ:1/2
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① かにかまは食べやすい大きさに切る。万能ねぎは小口切りにする。
  2. ② ☆を混ぜ合わせ、豆腐にのせたら完成。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X