卯の花グラタン
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間40分
-
人数1人前
卯の花を使用したグラタンです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① じゃがいもは、あらかじめ茹でる。鶏もも肉は、油をひいたフライパンで両面焼き、中まで火を通しておく
-
② ①を耐熱容器に入れて、★を上からのせ、その上にシュレッドチーズをのせる
-
③ 予熱した、220℃のオーブンに10~15分焼いたら出来上がりです。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-