卯の花丸ドーナツ
ベルクのオリジナルレシピ
- 粉もの
-
調理時間40分
-
人数8個程度
卯の花を使用した丸いドーナツです
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ボールにたまご、牛乳を入れて溶き、くらしにベルクホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜ、卯の花を混ぜ込む
-
② 160℃~170℃の油に一口大にした、①を入れて、揚げていく
-
③ キツネ色になるまで(3~5分)揚げる
-
※一度にたくさん投入すると膨らむので注意が必要です
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-