ほたてといくらの宝石箱重
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数4人分
見た目も味も大満足!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① サーモンは4mmの厚さのそぎ切りにする。しそは半分に切る。
-
② 重箱に酢飯を敷き詰める。その上にしそを所々に敷き、サーモンを何枚か重ねてお花の形に作って乗せ、ホタテ、いくらを盛る。あれば花穂、ワサビ菜などを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-