レンジで簡単カルボ飯
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間10分
-
人数1人分
電子レンジを使って簡単に作れるカルボナーラ風ごはん♪
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 卵は卵黄と卵白に分け、ベーコンは細切りにする。
-
② 耐熱性の器にパルメザンチーズ、①の卵白とベーコン、牛乳、塩を入れて混ざ合わせ、ラップをして電子レンジ(500W)で約1分半加熱します。温かいご飯を加えて混ぜ合わせる。
-
③ ②に①の卵黄をのせ、お好みでブラックペッパー、パルメザンチーズ(分量外)をふって出来上がり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-