レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

春のフルーツサラダ

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
フルーツたっぷりの彩り豊かなサラダです。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
グリーンリーフ2枚
買い物メモに追加
ボイルえび8尾
買い物メモに追加
オレンジ1/4個
買い物メモに追加
レモン(輪切り)2枚
買い物メモに追加
レモン汁大さじ:2
買い物メモに追加
お好みのドレッシング適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① グリーンリーフを水で洗って、食べやすい大きさにちぎり、ザルで水気を切る。
  2. ② 果物を流水でよく洗い、水気を切る。レモンを輪切りにし、いちごは半分に切る。オレンジとアボカドは皮をむいて一口大に切る。アボカドはレモン汁をかけて色止めをしておく。
  3. ③ 器に①・②・ボイルえび・生ハムを彩りよく盛り付け、お好みのドレッシングでいただく。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X